Isikan cheddar oranye ke dalam campuran talas. Saat digoreng, keju pun
meleleh sempurna. Ayo buat Talas Goreng Keju, kudapan nikmat dan cepat dibuat
ini.
Bahan-bahan:
250 gram talas pontianak, kukus, haluskan
2 sendok makan tepung terigu
1 sendok makan susu bubuk
2 sendok makan gula pasir
1/4 sendok teh garam
50 gram keju cheddar parut
1 liter minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
100 gram keju cheddar oranye, potong kotak kecil
Cara membuat
Talas Goreng Keju:
1. Aduk rata talas, tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, dan garam.
2. Ambil sedikit adonan talas. Beri isi. Bentuk bulat. Lakukan sampai semua bahan habis.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kuning keemasan. Angkat.
1. Aduk rata talas, tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, dan garam.
2. Ambil sedikit adonan talas. Beri isi. Bentuk bulat. Lakukan sampai semua bahan habis.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kuning keemasan. Angkat.